Arbeitsbereich

Daten & Datenschutz

Eine klare Übersicht darüber, was dieser Browser speichert, was wiederhergestellt werden kann, was nur nach Ihrer Zustimmung synchronisiert wird und welche Steuerungen noch entwickelt werden.

Kontoeinstellungen: Ihr Konto, Ihr Tarif und das Schließen des Kontos

Dieser Browser

Auf diesem Gerät gespeichert

Audio bleibt hier. Die Synchronisierung des Texts abgeschlossener Besprechungen ist separat, ausdrücklich und standardmäßig deaktiviert.

Speicher wird gelesen
0 BesprechungenNotizen, Transkripte, Übersetzungen, Aufgaben und Einwilligungsnachweise liegen im lokalen Speicher des Browsers.
0 AudioaufnahmenAudioabschnitte liegen in IndexedDB und werden während der Aufnahme geschrieben.
SpeicherortBrowserspeicher
Text abgeschlossener BesprechungenNur lokal · Synchronisierung aus
Verschlüsselung auf App-EbeneNicht verfügbar
Kategorien der BestandsaufnahmeKeine gespeicherten Daten
SaidClear fügt noch keine eigene Verschlüsselungsebene hinzu.Details

Ihr Browser und Ihr Betriebssystem verschlüsseln möglicherweise das Gerät oder das Profil, aber SaidClear fügt noch keine eigene Verschlüsselungsebene hinzu. Wenn Sie Websitedaten löschen oder dieses Gerät verlieren, können lokales Audio und alle nicht synchronisierten Daten verloren gehen. Die Textsynchronisierung nimmt niemals Audio oder Aufnahmeabschnitte des Browsers an.

Wiederherstellung von Aufnahmen

Audio wird in begrenzten Abschnitten gespeichert, statt bis zum Ende der Besprechung zu warten.

  1. 1
    Während Sie sprechen

    Jeder fertige Audioabschnitt wird in IndexedDB festgeschrieben.

  2. 2
    Wenn die Seite geschlossen wird

    Der letzte, noch nicht fertige Abschnitt kann verloren gehen; bereits festgeschriebene Abschnitte bleiben erhalten.

  3. 3
    Wenn Sie zurückkehren

    Unterbrochene Aufnahmen erscheinen hier und im Archiv des Arbeitsbereichs zur Wiederherstellung.

Ihre Steuerungsmöglichkeiten

Exporte enthalten die Daten des Arbeitsbereichs. Audio bleibt getrennt und wird pro Aufnahme heruntergeladen.

Synchronisierung des Texts abgeschlossener Besprechungen

Die optionale Kontosynchronisierung umfasst Notizen, Transkripte, Übersetzungen, Aufgaben und Einwilligung – aber niemals Audio. Wenn Sie sie deaktivieren, wird die künftige Synchronisierung gestoppt und nicht gesendete Kopien im Browser werden gelöscht; bereits synchronisierte Besprechungen bleiben erhalten, bis Sie sie löschen.

Daten des Arbeitsbereichs exportieren

Laden Sie eine lesbare JSON-Kopie von Besprechungen, Notizen, Transkripten, Aufgaben und Einwilligungsnachweisen herunter. Audio ist nicht enthalten.

Lesbares Markdown exportieren

Eine Markdown-Datei mit den Notizen, Aufgaben und dem Transkript jeder Besprechung. Zusammenfassungen, Einwilligungsnachweise und Audio sind nicht enthalten.

Verschlüsselter Export des Arbeitsbereichs

Schützen Sie eine Kopie Ihres Arbeitsbereichs mit einer Passphrase, bevor sie diesen Browser verlässt. Audio ist nicht enthalten, und SaidClear erhält die Passphrase nie.

Aus einem verschlüsselten Export wiederherstellen

Öffnen Sie eine von diesem Produkt geschriebene .saidclear-Datei und übernehmen Sie ihren Inhalt wieder in diesen Browser. Zum Lesen ist die Passphrase erforderlich, und eine Datei, die seit dem Schreiben verändert wurde, lässt sich nicht öffnen.

Daten des Arbeitsbereichs entfernen

Löscht Notizen und Besprechungsdaten aus diesem Browser. Gespeichertes Audio wird nicht entfernt.

Alles in diesem Browser löschen

Entfernt alles, was SaidClear in diesem Browser für Sie speichert, einschließlich gespeicherten Audios. Aus Ihrem Konto wird nichts gelöscht.

Steuerungen in Arbeit

Diese sind Teil des Governance-Modells, ändern das Speicherverhalten heute aber nicht.

Geplant
Speicherrichtlinie für TeamsPro Arbeitsbereich zwischen „nur lokal“, optionaler Sicherung oder verpflichtender Sicherung wählen.Nicht verfügbar
Verschlüsselte Cloud-SicherungAudio und Daten des Arbeitsbereichs geräteübergreifend sichern.Nicht verfügbar
Automatische AufbewahrungsfristenLöschfristen für synchronisierten Besprechungstext auf Organisationsebene festlegen.Nicht verfügbar

Für diesen Tab und dieses Konto erlauben, bis Sie den Tab schließen oder die Berechtigung in den Einstellungen zurücksetzen. Sie können ohne gehostete KI weiter aufnehmen und schreiben.

Verarbeitungs- und Datenschutzbedingungen von DeepSeek lesen