Impostazioni

Con quale account ha effettuato l’accesso, cosa conserva questo browser e come estrarlo o distruggerlo.

Account

Gli account non sono abilitati in questa distribuzione, quindi non c’è alcuna identità da mostrare. Registrazione, trascrizione sul dispositivo, note, registri del consenso, ricerca ed esportazione funzionano senza account; solo le funzionalità lato server (riepiloghi IA, Ask, traduzione e scrittura su strumenti esterni) richiedono un account.

Connessioni dei dispositivi

Accesso con ambito per app native

Crea una credenziale a breve durata per un’app nativa affidabile o un’automazione che deve sincronizzare il testo delle riunioni. Ogni credenziale è limitata alle capacità scelte e può essere revocata qui in qualsiasi momento.

L’accesso non è abilitato qui

Le connessioni dei dispositivi richiedono un account Clerk verificato. Questa distribuzione supporta ancora lo spazio di lavoro locale del browser senza account.

Piano e fatturazione

Il piano, le fatture e il metodo di pagamento si trovano in una pagina dedicata. Tutto ciò che viene eseguito su questo dispositivo resta gratuito e senza limiti, qualunque cosa sia indicata lì.

Dati in questo browser

Esportare, ripristinare una copia cifrata, rimuovere i dati ed eliminare tutto ciò che questo browser conserva si fa in Dati e privacy. Questi comandi modificano solo questo browser; è la chiusura dell’account, qui sotto, a eliminare i dati dell’account.

Chiudi questo account

Questa operazione elimina l’account sui nostri server, non solo in questo browser. Non può essere annullata e non esiste un periodo di tolleranza, quindi legga le quattro righe seguenti prima di digitare qualsiasi cosa.

Cosa viene distrutto

  • Distrutto

    Tutte le riunioni sincronizzate, trascrizioni, note, azioni, registrazioni del consenso, link di condivisione, conversazioni con l’assistente, termini del glossario, appartenenze agli spazi di lavoro e voci di audit di questo account. I token dei dispositivi smettono subito di funzionare e i token di Notion e Linear che conserviamo vengono eliminati insieme alle loro impostazioni. Non possiamo revocare queste autorizzazioni dentro Notion o Linear al posto tuo: rimuovi SaidClear dalle connessioni di ciascuna app per chiuderle anche lì.

  • Distrutto

    L’audio non viene mai caricato, quindi sui nostri server non c’è audio da eliminare. Le dimensioni e le durate delle registrazioni inviate dalla sincronizzazione che hai attivato sono in coda per l’eliminazione da parte del processo di conservazione. Le registrazioni salvate in questo browser restano finché non le elimini in Dati e privacy o cancelli i dati di questo sito.

Cosa viene conservato, e perché

  • Conservato

    L’abbonamento e i registri dei pagamenti. Le norme fiscali e contabili richiedono che un addebito resti ricostruibile per anni. Contengono stato e date, mai un numero di carta.

  • Conservato

    Un marcatore di eliminazione del tuo record utente, con indirizzo email e nome cancellati. È ciò che impedisce a una sessione ancora aperta di rientrare e che segnala al processo di conservazione di eliminare i dati di registrazione rimasti di questo account.

Questa installazione non ha account, quindi non c’è alcun account sul server da chiudere. Dati e privacy elimina ciò che questo browser conserva.

Consenta questa operazione per questa scheda e questo account finché non chiude la scheda o non reimposta l’autorizzazione nelle Impostazioni. Può continuare a registrare e scrivere senza IA ospitata.

Leggi i termini di trattamento e privacy di DeepSeek